KONGTONG MENU

Dinner Menu 2017

diner_menu2016_2.jpg


上記のグランドメニュー(定番メニュー)の他に、
黒板にて、旬の食材を使った前菜(5〜6種)や主菜、パスタ(3〜4種)など、
取り揃えております。

その他、チーズや生ハム&サラミの盛り合わせ、
人気の自家製生チョコレートやデザートのご用意もございます。

2014 kong tong Christmas Dinner Course

2014xmas.jpg


喧騒を離れ、派手なイルミナーションも必要ないが、少しだけいつもと違うディナーを . . .

という貴方にオススメな kong tong クリスマス・ディナー・コースのご提案です。

12/23・24・25の3日間限定でコースメニューをご提供いたします。

今年は例年とは少し趣向を変え、6種類もある前菜盛り合わせプレートや、大好評の自家製手打生パスタを取り入れたメニューになっております。

ご予約は、お電話(03-5431-7329)もしくは、直接スタッフにお申し付けくださいませ。

Weekday Lunch

%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%81%E6%97%A5%E6%9B%BF%E3%82%8A%E5%BE%A1%E5%AE%9A%E9%A3%9F.JPG
Lunch%20%E9%BB%92%E6%9D%BF.JPG

WeekdayLunchは日替り、週替りメニューになります。


CAFE & BAR

Everyday. 12:00〜27:30 (L.O.)

Coffee

Tea & Herb tea

Fruit juice

Alcohol

BRUNCH

Sun&Sat. 12:00〜17:30 (L.O.)

Plate

Pasta

Rice Meal

Open Sandwich

LUNCH

Weekday. 11:30〜16:00 (L.O.)

Curry

Pasta

Plate

information

July 13, 2017 UP

調理スタッフ急募!

kong tong では、調理スタッフを募集しております。

フレンチやイタリアンの技術を基本とした本格洋食をご提供しています。
この店でこんな料理が!と驚かれるお客様の反応が喜びです。
基本的な仕込み作業から仕入れ発注、メニュー開発など、その意欲・能力で仕事の幅は広がりますよ。
将来独立を考えている人にはもってこいの職場になります!

小規模店舗ならではの自由な発想・創造を試せる環境です。将来独立を考えている人やカフェ経営に興味のある人、ライブや各種イベントなど幅広いスペース利用といったカルチャー面に興味のある人も大歓迎です。

◎社員:月給25万円〜
*能力により研修期間を設ける場合もあり(研修期間は月給20万円〜)

◎アルバイト:時給1000円〜
*経験者優遇
*研修期間を設ける場合あり(時給950〜)
*能力次第で昇級あり

詳細は面接にて。
応募はメールまたは、
03-5431-7329 kong tong 担当:福田まで。

May 31, 2017 UP

<<営業時間変更のお知らせ>>

画像の確認

kongtong garland content